Новости Музыки, Шоу-бизнеса

Не стало солиста А Студио Батырхана Шукенова

Главная - Новости Музыки, Шоу-бизнеса

astudio novosti2

От инфаркта скоропостижно скончался бывший солист группы А-Студио 52-летний Батырхан Шукенов. Продюссер Александр Семин, который был близким другом певца, сообщил об этом трагическом событии и написал в инстаграме: "Батыр был очень добрым и набожным человеком. С большим сердцем, которое остановилось."

Многие деятели отечественного шоу-бизнеса, в том числе Кети Топурия, нынешняя солистка группы А-Студио, высказались в социальных сетях, выражая скорбь по поводу утраты друга, коллеги и прекрасного человека.

astudio novosti

Батырхан Шукенов был солистом А-Студио до 2000 года, где и набрал популярность. Народную любовь ему принесли такие яркие хиты как "Джулия", "Белая река", "Стоп, ночь", "Солдат любви", "Эти тёплые летние дни", "Нелюбимая" и др. 

В 2000 году Батыр покидает группу, начинает сольную карьеру, однако в ином амплуа. Он исполняет и записывает казахские песни на родном языке, возвращается к истокам и даже выпускает сольный альбом «Отан ана» («Родина-мать») на казахском языке.

Российскому современному зрителю певец запомнился участием в таких телевизионных шоу как «Живой звук» на телеканале «Россия 1» и «Один в один» на телеканале «Россия 1».

Батырхан Шукенов жил в Москве, в своей московской квартире и скончался, однако похоронен будет, скорее всего, на родине, в Казахстане, как сообщил его брат.

 

Кончита Вурст выпускает альбом

Главная - Новости Музыки, Шоу-бизнеса

konchita wurst novosti

Победительниц прошлого Евровидения Кончита Вурст продолжает извлекать выгоду из своего эпатажного амплуа. Певец (на самом деле Том Нойвирт) ведет бурную гастрольную жизнь, встречается с многочисленными фанатами, активен в социальных сетях. Многие критики прочили, что Кончита сразу избавится от имиджа "бородатой женщины", как только закончится конкурс Евровидения. Но, как мы видим, этого не призошло.

15 мая выйдет в продаж новый дебютный альбом Кончиты Вурст, сообщил пресс-секретарь исполнителя Марко Шройдер. Альбом называется "Кончита".

konchita wurst novosti2

Идея о бородатой женщине-латиноамериканке пришла Нойвирту в связи с тем, что в подростковом возрасте он сталкивался с дискриминацией и травлей. Образ Кончиты Вурст стал высказыванием в защиту толерантности и принятия человека таким, какой он есть.

   

Новая песня Алексея Воробьева Френды

Главная - Новости Музыки, Шоу-бизнеса

vorobiev frendy novosti

Вышла новая песня Алексея Воробьева "Френды". Режиссер - Алексей Воробьев Автор музыки и слов- Алексей Воробьев

vorobiev frendy novosti2

vorobiev frendy novosti3

   

Юлия Ковальчук работает над новым альбомом

Главная - Новости Музыки, Шоу-бизнеса

kovalchuk novosti

Бывшая солистка группы «Блестящие», Юлия Ковальчук постепенно презентует новые песни из готовящегося альбоа "JK 2015" в его поддержку.

Она делится в своем блоге о новых композициях - "Пулями", "В дым" и др.  и рассказывает, что содержание синглов обязательно должно найти отклик не только у девушек, но и у широкой публики, ведь "В дым" - песня очень лирическая, а "Пулями" будет зажигательной и веселой.

Певица и ведущая многих телевизионных шоу, Юлия Ковальчук тем не менее находит время и для развития своей сольной исполнительской карьеры. Она с головой ушла в работу над своим новым альбомом "JK 2015" и надеется на теплый прием слушателей.

 

   

Шансон года 2015

Главная - Новости Музыки, Шоу-бизнеса

shanson 2015 lolita

18 апреля 2015 года состоялось вручение музыкальной премии «Шансон года».

Поскольку радио шансон в этом году отмечает 15 летний юбилей, масштаб мероприятия был особенный. Концерт проходил на сцене Государственного Кремлевского дворца. Среди участников - только самые любимые артисты - исполнители шансона: Стас Михайлов, Юрий Антонов, Елена Ваенга, Михаил Шуфутинский, Любовь Успенская, Сергей Трофимов, Денис Майданов, Ирина Круг, Рада Рай, Вячеслав Добрынин, Лолита, Вилли Токарев, Вика Цыганова, Сергей Любавин, Татьяна Буланова и др.

Лолита написала по этому поводу в инстаграме: "Огромное Спасибо за Первую Премию "Шансон года", за песню "Шпилька-Каблучок"!! Как приятно в 51 год получить что-то Первый раз в Жизни!!!"

shanson 2015 lolita2

shanson 2015 stas mihailov

А Стас Михайлов получил почетную премию "Шансон года" за песню "Любовь запретная".

shanson 2015

Замечательным сюрпризом оказался тандем двух певиц шансона - Славы и Любы Успенской, исполнивших песню "Таблетка". Слава сама оценила свой творческий союз с королевой шансона Успенской как теплый и позитивный.

shanson 2015

   

Другие статьи...

Страница 21 из 50

Другие новости

Новые ноты

Яндекс.Метрика