Новости Музыки, Шоу-бизнеса

Новый альбом и новые участники Quest Pistols Show!

Главная - Новости Музыки, Шоу-бизнеса

quest-pistols

Выходит в свет новый альбом "Soundtrack", представленный группой Quest Pistols Show (до 2014 года Quest Pistols). Релиз новинки музыкантами запланирован на 8 марта.

Группа Quest Pistols уже познакомила публику с одной из композиций проекта "Tango & Cash", вышло видео на эту песню. Именно "Tango & Cash", как заявляет PR-компания, олицетворяет новый стиль проекта Quest Pistols Show, сочетающий в себе и музыкальное и неповторимое танцевальное представление. Ноты песни "Tango & Cash" уже представлены на сайте.

Весной 2014 года группа пополнила состав талантливыми танцорами и музыкантами, что позволило осуществиться масштабному проекту Quest Pistols Show. Это разноплановый танцор Вашингтон из Бразилии, Иван Криштофоренко - хип-хопер, и Мариам, работавшая в Голливуде. Остались в проекте из прежнего состава Антон Савлепов, а также Никита Горюк.

...

 

Сколько зарабатывает Ани Лорак?

Главная - Новости Музыки, Шоу-бизнеса

ani-lorak

Согласно ежегодного рейтинга заработков украинских звезд, бесспорным победителем является Ани Лорак. Группа "Океан Эльзы" подвинулась на следующее место. В 2014-м году их заработок составил порядка $2 млн. Доходы же Лорак в том же году дошли до $2,5 млн.

Каковы же основные способы заработка звезд отечественной и украинской эстрады? Корпоративы, открытые концерты и концертные туры по России и странам ближнего и дальнего зарубежья.

Репертуар Ани Лорак насыщен такими яркими хитами как "Забирай рай" (ноты), "Зажигай сердце" (ноты),"Обними меня крепче" (ноты) и др. Большую любовь зрителя завоевала также песня "Зеркала", исполненная в дуэте с Григорием Лепсом. Тандем с королем шансона не случаен, дело в том, что Ани Лорак сотрудничает с продюсерским центром Григория Лепса.

   

Страница 10 из 10

Другие новости

Новые ноты

Яндекс.Метрика