Новости Музыки, Шоу-бизнеса

Шансон года 2015

Главная - Новости Музыки, Шоу-бизнеса

shanson 2015 lolita

18 апреля 2015 года состоялось вручение музыкальной премии «Шансон года».

Поскольку радио шансон в этом году отмечает 15 летний юбилей, масштаб мероприятия был особенный. Концерт проходил на сцене Государственного Кремлевского дворца. Среди участников - только самые любимые артисты - исполнители шансона: Стас Михайлов, Юрий Антонов, Елена Ваенга, Михаил Шуфутинский, Любовь Успенская, Сергей Трофимов, Денис Майданов, Ирина Круг, Рада Рай, Вячеслав Добрынин, Лолита, Вилли Токарев, Вика Цыганова, Сергей Любавин, Татьяна Буланова и др.

Лолита написала по этому поводу в инстаграме: "Огромное Спасибо за Первую Премию "Шансон года", за песню "Шпилька-Каблучок"!! Как приятно в 51 год получить что-то Первый раз в Жизни!!!"

shanson 2015 lolita2

shanson 2015 stas mihailov

А Стас Михайлов получил почетную премию "Шансон года" за песню "Любовь запретная".

shanson 2015

Замечательным сюрпризом оказался тандем двух певиц шансона - Славы и Любы Успенской, исполнивших песню "Таблетка". Слава сама оценила свой творческий союз с королевой шансона Успенской как теплый и позитивный.

shanson 2015

 

Премьера клипа с участием Полины Гагариной и Дмитрия Нагиева

Главная - Новости Музыки, Шоу-бизнеса

Клип с участием Полины Гагариной и Дмитрия Нагиева "Любовь тебя найдет" (OST "Одной левой")

gagarina nagiev

7 мая 2015 года состоится премьера фильма "Одной левой".

gagarina nagiev

Заглавной песней саундтрека к фильму является песня "Любовь тебя найдет", которую исполняет Полина Гагарина.

gagarina nagiev

Музыку песни сочинила сама певица.

gagarina nagiev

В официальном клипе песни используются кадры из фильма с участием Полины Гагариной и Дмитрия Нагиева.

gagarina nagiev

Герой Дмитрия Нагиева, Макс — популярный скульптор, пользующийся успехом у женщин. Внезапно попадает в необычные обстоятельства. Его правая рука перестает слушаться его и и причина в том, что в нее вселилась душа незнакомки.

Ноты песни Полина Гагарина - Любовь тебя найдет (OST "Одной левой")

Смотрите также ноты для фортепиано Полина Гагарина - A Million Voices (Евровидение 2015)

   

Вместо Новой волны в Юрмале состоится фестиваль Лаймы Вайкуле

Главная - Новости Музыки, Шоу-бизнеса

laima vaikule

Вместо "Новой волны" в Юрмале состоится фестиваль Лаймы Вайкуле. Уже известно его название - Laima Vaikule Rendez-vous. Он пройдет в июле 2015 года в Юрмале как альтернатива переехавшему в Сочи фестивалю "Новая волна".

Многие известные музыканты уже сообщили о том, что примут в нем участие. Среди них Александр Буйнов и Верка Сердючка, а также латвийские певцы Линда Лин, Янис Стибелис, менее известные российскому слушателю, но любимые на родине.

Чуть позже, в августе, в Сочи пройдет конкурс «Новая волна 2015».  Как мы уже сообщали ранее, подготовка практически завершена, а недавно в Болгарии состоялся европейский отбор участников. Ани Лорак вместе с Филиппом Киркоровым и Игорем Крутым принимали участие в пресс-конференции, посвященной Европейскому отбору молодых талантов.

   

Дима Билан - весточка с Голос.Дети

Главная - Новости Музыки, Шоу-бизнеса

dima bilan golos deti novosti

Дима Билан, участник жюри "Голос. Дети", упомянул в социальных сетях о репетиции для предстоящего эфира популярнейшего телевизионного шоу и о своем ремонте:

dima bilan golos deti novosti2

   

Новости с Новой волны 2015!

Главная - Новости Музыки, Шоу-бизнеса

novaya volna

Закончен отборочный тур в финал международного конкурса Новая волна 2015!

В состав жюри входят многие популярные и авторитетные музыкальные деятели не только отечественные, но и зарубежные.  Из представителей России - Филипп Киркоров, Ани Лорак, продюссер и главный организатор конкурса Игорь Крутой.

novaya volna 2015

«Новая волна» — ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. С 2002 по 2014 годы проводился в латвийском курорте Юрмале, который получил известность в советское время как место проведения Всесоюзного конкурса молодых исполнителей.<

В 2015 году конкурс пройдёт в Сочи. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. До 2012 года Алла Пугачёва являлась «музой» конкурса и присуждала собственный приз.

   

Страница 5 из 9

Другие новости

Новые ноты

Яндекс.Метрика